Баннер
Храм в поселке Голынки

etxt.ru

Fragmashop - Металлоискатели для новичков и профессионалов

Разделы статей
Спонсоры сайта



Химические процессы

RSS-лента
"Устройство  и оборудование для комплексной переработки отходов и минерального сырья".

Изобретение относится к медицине, в частности, к средствам лечения онкологических заболеваний и может быть использовано в качестве основы для создания лекарственных препаратов.

В основу изобретения поставлена задача усовершенствования способа лечения онкозаболеваний путем создания универсального лечебного противоопухолевого препарата, который содержит новую совокупность его составляющих, что, за счет системности действия лечебного препарата на процесс уничтожения (апоптоз) раковых клеток и ускорения дифференцировку эмбриональных клеток, снижение метастазирования, обеспечивает профилактику и лечение онкологических заболеваний, устраняя послеоперационное использование облучения, которые наносят вред организму больного человека.

Таблетка здоровья!

Идея создать универсальное лекарство для нормализации обмена веществ, противовирусной защиты, но такое, которое будет доступно в форме простого БАДа, не привнесет в организм ни единого чужеродного вещества и полностью будет использоваться в биохимических процессах организма, а излишки разлагаться до полезных организму веществ.

Восстановление пропускной способности трубопроводов и увеличение срока службы системы отопления

Здравствуйте уважаемые форумчане! Многие относятся скептически к данному вопросу. Но вполне вероятно пришло то время, когда стоит задуматься об актуальности!

Предлагаем Вам промывочный состав У 2499-098-02966758-2007ПАТЕНТ на изобретение No 2328452 Состав для промывки систем отопления и водогрейного оборудования систем кондиционирования.

16 июля 2018 - Евгения Белова | Подробнее | 0 комментариев | 23 просмотра
Теги: лимэп