Баннер
Храм в поселке Голынки

etxt.ru

Fragmashop - Металлоискатели для новичков и профессионалов

Разделы статей
Спонсоры сайта



Мужики-добродетели не мужчины-интеллектуалы

14 сентября 2016 - Иван Алешков

ВСЕГДА, И ТОЛЬКО ИЗ ЛЮДЕЙ,

ВКУШАЯ БОЛЬ ЗЕМНЫХ ПУТЕЙ,

ПРЕВОЗМОГАЯ ВСЕ ПОРОГИ

НЕТЛЕННЫЕ РОДЯТСЯ БОГИ...

С позиций ОЧЕВИДНОЙ простоты мироздания:

Бог (творец, создатель, спаситель) – это МУЖИК, в деревенском детстве спасший природную добродетель самца (АЛЬТРУИЗМ), от раболепского матриархата!

Он ЛЮБИТ ВСЕХ ЖЕНЩИН и детей, как говорил Христос: Возлюби ближнего, как самого себя!

способен на БЕСКОРЫСТНУЮ добродетель к простым людям и природе Земли

семья для него: все родные и близкие, как у вожака в стаи в дикой природе

Мужиков-добродетелей всего 5% трудоспособного населения Земли, это БОГИ: крестьяне и профессионалы,

которые БЕСКОРЫСТНО обеспечивают всю МИРНУЮ жизнь человечества

и не страдают мужЧИНской страстью к наживе,

навязанной в детстве жадностью матерей-интеллектуалок:

Только мужЧИН не может доволствоваться малым,

По этому несчастных на Земле навалом!

Мы все можем быть счастливы, только СВОБОДНЫМИ от страха бабо-ЧИНопочитания и корысти!

Как писал Марк Твен:

Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто Земля — это рай

и поёт Григорий Лепс «Я счастливый

https://www.youtube.com/watch?v=0FLdEYg96VY

А все попытки интеллектуалок, НАСИЛИЕМ воспитания вырастить детей счастливыми, или заключением брака с богатым мужЧИНом, создать счастливую семью — это и есть беда устаревшего раболепского матриархата, противоречащего ОЧЕВИДНОЙ в 21веке, спасительной МУДРОСТИ ПРИРОДЫ: Женщина не имеет от природы интеллекта мирного развития, и её очень важная роль самки-мамы — ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!!!
По этому единственное, чем ПОЛЕЗНЫМ набирается человек от мамы, это грудное молоко в младенчестве

И для создания СЧАСТЛИВОЙ семьи мужику нужна бесхитростная, любящая избранника и младенцев, спутница добродетельной ЖИЗНИ, а не её хозяйка – хитрая, корыстная, вечно страдающая от жадности, ревности, зависти…. несчастная интеллектуалка, типа: Как все Алла Пугачёва счастье себе просит, а ей СМЕРТЕЛЬНО НЕ ВЕЗЁТ… https://www.youtube.com/watch?v=7nIARAHhPoU

Мужик – это воспитатель НЕ кнутом и пряником, а СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ вольной, добродетельной жизни и УЧИТЕЛЬ, который весело и бескорыстно делится своим профессионализмом и познанием мира, с вольной любознательной молодёжью, и не бесится как училка (типа: Это не исключение — это её величество СИСТЕМАolegmatvey.livejournal.com), когда ученик не оправдает надежд или превзойдёт учителя.
И НЕТЛЕННЫЙ БОГ — это мужик ГЕНИЙ, дающий развитие цивилизации, т.е повышение комфорта и безопасности мирной, ВОЛЬНОЙ жизни человека на планете без ущерба природе Земли и свободы соплеменников.
И за 50 веков истории цивилизации, благодаря гениальности коперников, кулибиных, эдисонов, вавиловых..., мы прошли путь от жизни всей общины в одной пещере,- к отдельному благоустроенному жилищу, с водой канализацией, электричеством, телефоном, телеящиком для идиоток и компьютером… и осталось решить всего две проблемы:

Спасение ЖКХ от правлений ТСЖ http://maxpark.com/community/1574/content/5084388 и

Спасение климата планеты от городских чиновников и олигархов http://maxpark.com/community/5652/content/4780631

Борьба самцов в дикой природе всегда ведётся «один на один» и только индивидуальными физическими факторами: сила, ловкость, сообразительность...,
что способствует эволюционному развитию вида, т.к. побеждает и оставляет потомство самый сильный, развитый и ДОБРЫЙ оптимист. Ему ни надо не на кого злиться, и он знает оптимальный жизненный путь в бескорыстной добродетели к соплеменникам — АЛЬТРУИЗМ!!!
И коллективная борьба бывает только при матриархате, например у пчёл, муравьёв, термитов..., поэтому они миллионы лет НЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!!
А воинствующий матриархат — борьба с применением оружия (т.е. не физической силы или ядовитого жала, а хитрости интеллекта и технического прогресса ВПК), ради маразма величия ЧИНов и женской доминанты денег http://maxpark.com/community/5652/content/3464873,
за 50 веков вооружённого безумия власти городских ЧИНов-маразматиков (Ветхий и Новый заветы), привёл цивилизацию в тупик безжалостного разграбления природных и человеческих ресурсов.
Войны и революции в 21 веке, и бессмысленная бойня в Украине, делают очевидным, что НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и СТАДНОГО страха бого-ЧИНопочитания, заставляющего стада-подразделения вояк-баранов (парней, в детстве оскатиненных воинствующим матриархатом), ДОБЛЕСТНО убивать друг-друга, ради маразма величия ЧИНов:

http://maxpark.com/community/5652/content/3601117

Вот и умная красивая любимая Наденька Савченко, проявила доблесть: взяла в руки оружие чтобы убивать молодых парней в угоду маразму величия плотницких порошенок, захарченок, и прочих обамопутиных, и вместо счастливой любви и радости материнства, — беды и несчастья судов, тюрем, голодовок…

что лишний раз подтверждает:

МУДРАЯ ПРИРОДА экономит на женщинах:

Или ум, или красота, или СЧАСТЬЕ!!!

например

Сказка про Золотую Рыбку со счастливым концом http://maxpark.com/community/4636/content/5119925

А единственное мирное спасение от «доблести» вооружённого БЕЗУМИЯ власти городских ЧИНов-коррупционеров — в деревенской МУДРОСТИ ПРИРОДЫ:

Обращение к парням Украины и всего мира http://maxpark.com/community/5325/content/3479878

https://www.youtube.com/watch?v=SRDRCGRdXW4

Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!