Баннер
Храм в поселке Голынки

etxt.ru

Fragmashop - Металлоискатели для новичков и профессионалов

Разделы статей
Спонсоры сайта



Аквайс – новый Олимпийский вид спорта

30 декабря 2016 - Иван Алешков

Новогодний подарок любителям ЗОЖ

28.12.2016 года (уже пятый сезон), была запущена в эксплуатацию первая в мире установка НЕЗАМЕРЗАЮЩАЯ ПРОРУБЬ

Устройство для образования полыньи — патент РФ 2005г. №2295001

И друг Валера Грязнов, с 12.12.12г. помогавший мне в создании незамерзающих прорубей на Пионерском, написал

Для надежной работы незамерзающей проруби на озере Пионерское в г.Барнауле

идет открытое голосование, карта Ивана Алешкова
Сбербанк 63900202 9012177939
Кто ЗА...???
https://youtu.be/pbZQtMwnKB4

Спасибо друг Валерий за реальную поддержку изобретения России 21 века, и средства проголосовавших за Надёжный путь к здоровью и здравомыслию

http://maxpark.com/community/3670/content/5158910,

помогут в создании первого в мире, бесплатного зимнего аквайспарка «Булыгинское ЧУДО» и открыть

Аквайс – новый Олимпийский вид спорта

С изобретением в России незамерзающей проруби

Аквайс-спорт, как марафонское зимнее плавание и пропаганда ЗОЖ, получает ОЛИМПИЙСКИЕ перспективы:
Спортсмен-марафонец, для ежедневных тренировок на ближайшем водоёме, создаёт незамерзающую прорубь и привлекает к зимнему купанию как можно больше людей.

Ещё в 18веке Александр Васильевич Суворов заметил: Ледяная вода полезна для тела и ума! http://maxpark.com/community/5652/content/5081674

Давно доказано, что поддержания хорошего здоровья, достаточно хотя-бы раз в неделю погружаться в ледяную воду, и незамерзающая прорубь позволяет это делать в любое время дня и ночи: Надежный путь к здоровьюhttp://activelife24.ru/page/192

На этой же проруби проводить воскресные и праздничные соревнования, не по дистанции и времени, а по количеству искупавшихся. Победа будет у того марафонца, в чьей проруби искупается большее количество людей в день соревнований.
Подготовки к соревнованиям заключаются в привлечении молодёжи к ЗОЖ, лекциями в детсадах, школах, училищах, вузах, клубах, Д, К, и организацией в день соревнования выступления артистов, песни, пляски, безалкогольные свадьбы и дни рождения, выставки народного творчества, чаепития…
И это будет НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ вид массового бесплатного зимнего спорта, способствующий оздоровлению народа и отвращению молодёжи от курева и алкоголя, что будет заметно в снижении продаж (этих ядов, которыми забиты все продмаги), и учитываться в подведении итогов соревнований.

Важное преимущество Аквайс-спорта: возможность болельщикам, бесплатно активно участвовать в победе любимой команды и даже вместе со членами семьи, друзьями, родственниками, приглашёнными из других мест. В любом другом виде профессионального спорта, болельщикам за деньги приходится тупо наблюдать, как выигрывает или проигрывает любимая команда и естественную спортивную активность могут применить только фанаты: в драке с болельщиками другой команды или с полицией
Хоккей, футбол, теннис, как и все виды профессионального спорта, уже давно превратились в бессмысленный бизнес с работорговлей игроками и тренерами, с проплаченными проигрышами, с издевательствами тренеров над игроками, с ДОПИНГОВЫМИ СКАНДАЛАМИ, с миллиардными откатами на строительстве спортивных объектов и организации соревнований…

А новый вид спорта — АКВАЙС, вообще не требует никаких финансовых затрат, по этому все команды будут в абсолютно РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, и победит действительно сильнейший в пропаганде ЗОЖ, кому удастся спасти от алкоголя, курева наркомании, игромании.., большее количество детей и молодёжи!
А проигравших и вовсе не будет!!! Нет вру, будут – это наркобизнес и алкогольно-табачные мафии, и при достаточном профессионализме мужиков аквайс-спортсменов, через два-три сезона, наркотические пороки устаревшего алкогольно-табачного матриархата, навсегда уйдут в историю.
Россия впервые в мире, выносила олимпийский факел в космос, а изобретение незамерзающей проруби, даёт возможность барнаульцам, прославить Родину НОВЕЙШИМ видом спорта в древнейшем олимпийском МИРНОМ движении молодёжи, как альтернативы войнам, революциям, алкоголю, курению, наркомании… А свою закалку и выносливость, профессионалы- марафонцы могут демонстрировать на переплытии ещё незамерзших осенью, или уже растаявших весной, водоемов, типа реки Обь, Обского моря, озера Телецкое, Байкала… морских заливов и проливов, например: http://www.youtube.com/watch?v=NboVU3A6dTw&lc=IL_..

С Новым годом вас ЗЕМЛЯНЕ, и с новым видом спорта — АКВАЙС!!! Купайтесь на здоровье!!!29.12.2016 г. Алешков Иван, изобретатель и создатель первых в мире незамерзающих прорубей на Алтае, пропагандист ЗОЖ, с сорокалетним стажем купания круглый год, не реже одного раза в неделю.

Фотографии и обсуждение 2013 года, здесь: Аквайс — новый Олимпийский вид спорта http://maxpark.com/community/88/content/2315777

Рейтинг: 0 Голосов: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!