Баннер
Храм в поселке Голынки

etxt.ru

Fragmashop - Металлоискатели для новичков и профессионалов

Спонсоры сайта



Инновационное средство против рака.

7 октября 2017 - Иван Петров

Изобретение относится к медицине, в частности, к средствам лечения онкологических заболеваний и может быть использовано в качестве основы для создания лекарственных препаратов.

В основу изобретения поставлена задача усовершенствования способа лечения онкозаболеваний путем создания универсального лечебного противоопухолевого препарата, который содержит новую совокупность его составляющих, что, за счет системности действия лечебного препарата на процесс уничтожения (апоптоз) раковых клеток и ускорения дифференцировку эмбриональных клеток, снижение метастазирования, обеспечивает профилактику и лечение онкологических заболеваний, устраняя послеоперационное использование облучения, которые наносят вред организму больного человека.

Изобретение относится к медицине, в частности, к средствам лечения онкологических заболеваний и может быть использовано в качестве основы для создания лекарственных препаратов.

В основу изобретения поставлена задача усовершенствования способа лечения онкозаболеваний путем создания универсального лечебного противоопухолевого препарата, который содержит новую совокупность его составляющих, что, за счет системности действия лечебного препарата на процесс уничтожения (апоптоз) раковых клеток и ускорения дифференцировку эмбриональных клеток, снижение метастазирования, обеспечивает профилактику и лечение онкологических заболеваний, устраняя послеоперационное использование облучения, которые наносят вред организму больного человека.

Изобретение основано на исследованиях группы миробиологов Johns Hopkins University под руководством Kevin J. Yarema, PhD.Егосуть заключалась в изучение влияния на раковые клетки масляной кислоты (в частности там говорилось об угнетении процесса митоза и в итоге вызове апоптоз клетки). Так как критическое количество масляной кислоты очень сложно доставить в раковые клетки, то группа микробиологов разработала транспортную гибридную молекулу на основе маннозы. В работе приводились лишь краткие результаты испытаний на препаратах злокачесвенных клеток в лабораторных условия. Вот на основе этой идеи, я и придумал иную транспортную молекулу.

В чем разница: разработка американских ученых имеет ряд недостатков, транспорт на основе производной глюкозы (манноза — изомер глюкозы) будет поглощаться и здоровыми клетками, то есть препарат на основе этого транспорта — цитостатичен, накопление критического объема масляной кислоты в клетке весьма проблематично, в частности из-за отсутствия у большинства раковых клеток механизма питания фагоцитозом (сахароза поступая в организм связывается ферментами и на самом деле транспортировка до конечной клетки весьма проблематична). Я же в свою идею взял совсем иной транспорт, со значительной дифференцировкой по отношению к злокачественным клеткам. Не говорю, что здоровые клетки не будут потреблять этот транспорт, но в количественном плане в разы меньше, а значит в них просто не будет накапливаться критический объем. В отличает от масляной кислоты «завернутой» в вагончик из маннозы, мое вещество под действием ферментов распадается не только на масляную кислоту, а на еще одно очень любопытное соединение, которое нарушает процесс репликации ДНК при амитозе.

Достигаемый технический результат: соединение беспрепятственно проникает через мембраны злокачественных клеток, является цитотоксином, оказывая выборочное действие фактически только на злокачественные клетки вызывая их апоптоз. В ходе внутриклеточного разложения активирует транскрипционный фактор p53, одновременно с этим являясь ингибитором топоизомеразы II, таким образом угнетает клеточный митоз злокачественных клеток, блокируя их в S-G2-интерфазе клеточного цикла. Цитостатическое действие данного вещества в отношении нормальных здоровых клеток может наблюдаться только при использовании высоких доз.

Что дает это изобретение: оно может служить основой для создания лекарственных препаратов, обладающих эффективностью лечения раковых заболеваний, в несколько раз превышающих современные аналоги. Такой эффект достигается за счет того, что соединение имеет значительную дифференцировку по отношению к злокачественным клеткам и при этом будет поглажено ими первостепенно (гибридная транспортная молекула спроектирована таким образом, что симулирует необходимое для деления и роста злокачественных клеток фермент). При лекарственные препараты разработанные на основе этого соединения не будут иметь тяжелых побочных эффектов (как препараты современной химиотерапии).

Что имеется на сегодняшний день: мной полностью спроектирована гибридная транспортная молекула, имеется ее статическая, графическая и химическая формула. Разработан процесс синтеза данного соединения. Описан, в общем виде, биохимический процесс разложения молекулы в злокачественной клетке. Работа носит теоретический характер, однако, основана на научно-исследовательских работах YAREMA LABORATORYJHU.

Информация о наличие патентов: данное изобретение в текущей форме не является готовым для приема человеком препаратом, то есть не имеет признаком «лекарственного средства», поэтому оформление классической фармацевтического патента не представляется возможным. Более того, я не располагаю такими финансовыми средствами даже для оформления подобного патента на территории РФ. Таким образом разработка существует только на правах ноу-хау.

Что необходимо для реализации идеи: для получения готового к потреблению препарата, прежде всего необходимы биохимические лабораторные испытания мной изобретенной гибридной молекулы на препаратах злокачественных и обычных клеток животных ичеловеческих тканей. На основе результатов этих исследований (критическая концентрация вещества, достаточной для апоптоза злокачественных клеток, реакция здоровых клеток и т.п.) возможно создание состава лекарственного препарата для потребления человеком одним из доступных методов введения в организм. Проведение клинических результатов по международным стандартам (лабораторные испытания препарата на подопытных животных, клинические испытания на людях, сертификация и т. п.).

Кому может быть интересно мое ноу-хау: прежде всего мое предложение адресовано научным организациям, частным и государственным фармацевтическим фирмам, медицинским ВУЗам имеющим возможность проведения НИОКР, частным ученым занимающимся исследованиями по данному направлению.

Условия сотрудничества: в сложившихся условиях рассматриваю вариант сотрудничества через заключения нотариально заверенного договора, по условиям которого, я передаю конкретной стороне сделки (юр. или физ. лицо) все имеющиеся материалы по разработке за исключительное право включения меня как соавтора, в список авторов итогового патента на лекарственное средство основанное на данном веществе. Либо же, рассмотрю вариант единовременной выплаты за предоставление разработки не менее 5000 USD. В обоих вариантах я предоставлю возможность второй стороне сделки полностью ознакомится с материалами разработки, при условии подписания нотариально заверенного договора о неразглашении технической тайны ноу-хау.

О себе: по образованию я являюсь математиком-программистом, область моей деятельности также связана со сферой ИТ, однако, еще со школы увлекаюсь химией, биологией. Изучал органическую химию в техникуме и имею два курса образования в Университете имени Д.И. Менделеева. Органическая химия, биохимия, является одним из моих хобби. В 2009 году был ошибочно поставлен предварительный диагноз связанный с окно-заболеванием, тогда я впервые увлекся темой поиска лекарства от рака и увидел статью Kevin J. Yarema в сети.

Как можно связаться со мной: предварительно связаться со мной можно через электронную почту anastasin-9@yandex.ru Я не даю иных контактных данных, в частности телефоны, в связи с участившимися случаями телефонного мошенничества. После краткой переписке по почте или сразу же в ответ на ваше письмо, в которым вы представитесь, я скину вам свои контакты Skype или телефон. Если вам будет удобнее общаться письменно, то такой вариант также рассматривается. Язык общения: русский. К сожалению не обладаю достаточными знаниями для ведения переговоров на иностранных языках. Могу вести переписку на английском.

Похожие статьи:

Химические процессыТаблетка здоровья!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 177 просмотров
Комментарии (1)
Иван Алешков # 19 октября 2017 в 18:53 0
Идея интересная, однако надо исправить ошибку: первый абзац повторяется.