Баннер
Храм в поселке Голынки

etxt.ru

Fragmashop - Металлоискатели для новичков и профессионалов

Разделы статей
Спонсоры сайта



какие материалы можно преобрести

Автор
Опубликовано: 661 день назад (17 февраля 2017)
0
Голосов: 0
""
Комментарии (2)
Антон Гудым # 17 февраля 2017 в 11:14 0
Кто что посоветует???
Иван Алешков # 2 марта 2017 в 19:32 0
Доблесть
Лежу я в окопе и смотрю за бруствер. Командир говорит мне: "Видишь вон там лежит вражеская свинья, солдат в пятнистом. Прицелься хорошо и убей его, иначе он убьёт тебя". Я его не знаю. Хороший или плохой он человек, с чем пришёл на войну или скорее всего "пришли". Хочет или нет он убивать меня. Я его не хочу. Что такого он мне сделал?
Тот "свинья" тоже получил приказ. "Видишь вон там лежит немытая скотина? Это про меня стало быть. Убей! Иначе он тебя убьёт. Он тоже не хочет меня убивать. Я ничего плохого для него и его знакомых не сделал. Мы просто не знакомы. Таким путём нагоняют миллионы солдат и офицеров с одной только целью - убивать! Убийство есть преступление, но если владыка хочет - значит доблесть?
Доблесть идти в штыковую атаку на немецкие танки, под огнём пулемётов заград-отрядов
Доблесть - задохнуться в утонувших Комсомольце и Курске,
Доблесть сбить гражданский самолёт или погибнуть в казарме, рухнувшей из-за воровства генералов…..
И авиакатастрофа военного ТУ 154 с гибелью 93 россиян, полетевших в Сирию поддержать доблестные преступления владык-тиранов обамопутиных- эрдоганоасадов и богатеющих на войнах олигархов (Кому война –кому мать родна http://maxpark.com/community/5652/content/3154451), лишний раз подтверждает что НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и СТАДНОГО страха бого-ЧИНопочитания, заставляющего стада-подразделения вояк-баранов (парней, в детстве оскатиненных воинствующим матриархатом), доблестно убивать друг-друга, ради маразма величия захарчуков,порошенок, плотницких… и прочих обамопутиных.
Борьба самцов в дикой природе всегда ведётся "один на один" и только индивидуальными физическими факторами: сила, ловкость, сообразительность...,
что способствует эволюционному развитию вида, т.к. побеждает и оставляет потомство самый сильный, развитый и ДОБРЫЙ оптимист, ему ни надо не на кого злиться, и он знает оптимальный жизненный путь в бескорыстной добродетели к соплеменникам - АЛЬТРУИЗМ!!!
И коллективная борьба бывает только при матриархате, например у пчёл, муравьёв, термитов... по этому они миллионы лет НЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!!
Вот и умная красивая любимая Наденька Савченко, проявила доблесть: взяла в руки оружие чтобы убивать молодых парней в угоду маразму величия плотницких порошенок, захарченок, и прочих обамопутиных, и вместо счастливой любви и радости материнства, - беды и несчастья судов, тюрем, голодовок....
что лишний раз подтверждает спасительную мудрость природы:
МУДРАЯ ПРИРОДА экономит на женщинах:
Или ум, или красота, или СЧАСТЬЕ!!!
С праздником мира и трезвости, любимые женщины!
http://maxpark.com/community/4636/content/5091091
А единственное мирное спасение от «доблести» вооружённого БЕЗУМИЯ власти городских ЧИНов-коррупционеров - в деревенской МУДРОСТИ ПРИРОДЫ:
Обращение к парням Украины и всего мира http://maxpark.com/community/5325/content/3479878
https://www.youtube.com/watch?v=SRDRCGRdXW4