Баннер
Храм в поселке Голынки

etxt.ru

Fragmashop - Металлоискатели для новичков и профессионалов

Разделы статей
Спонсоры сайта



Есть ли в России правосудие

Автор
Опубликовано: 733 дня назад ( 7 декабря 2016)
0
Голосов: 0
Продолжение темы А судьи кто? Ответ мужика оптимиста.
http://maxpark.com/community/5207/content/1748852

Сегодня, 01.12.16г. меня пригласила судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Железнодорожного района города Барнаула РФ Ольга Викторовна, чтобы я выполнил решение суда в части удаления информации о Мажнике, с сайтов и форумов в интернете.
Попытался убедить любимую Оленьку что эта ПРАВДИВАЯ информация необходима для спасения России от разграбления мажниками, да и на многих форумах меня закрыли типа: Вы заблокированы в этом сообществе
http://maxpark.com/community/33/content/3018998
и я даже при желании не смогу её удалить или изменить,
.Оленька взмолилась что если я не выполню решение суда, её молоденькую, с новенькими погонами лейтенанта, уволят с работы, а у неё маленький ребёнок, и ещё двое молодых приставов в кабинете, начали уговаривать меня удалить инфу про Мажника, хотя бы на один день, чтоб молодая сотрудница могла доложить начальству свой успех ванькиваляния, но я не смогу, после удаления, восстановить информацию на том же месте и обману своих читателей, которым даю ссылки на эту тему. Тогда мне предложили заменить фамилию Мажник, на другую, и я было согласился, но тут любимая Оленька проявила женскую «солидарность» предложила изменить фамилию и судьи Танечки Татарниковой. А ведь именно грубое нарушение закона и здравого смысла судьёй Татарниковой, принесло законопослушному гражданину РФ много бед и проблем, только потому, что написал спасительную ПРАВДУ, за 7 последующих лет, подтверждённую на 200%, т.е. удалось найти ещё несколько рещений актуальнейших проблем мирного развития цивилизации, например:

Надёжный путь е здоровью и здравомыслию http://maxpark.com/community/1812/content/5575879
Спасение ЖКХ от правлений ТСЖ http://maxpark.com/community/1574/content/5194855

Классическая нищета изобретателя не позволили оплатить 18тысячь и в июле 2012года, пристав пришла в квартиру (которую я давно подарил детям) описать имущество, но ничего ценного не нашла, и арестовала единственную собственность - старенький автомобиль «Мицубиси Паджера», который на тот момент был неисправен и находилась у брата в с Клепиково. Усть –Пристанского района. К нему приезжали пристава из района, осмотрели машину, взяли с него подписку о хранении автомобиля, который они скоро заберут для продажи в счёт погашения долга Мажнику. Однако машину никто не забрал а через год, во время аномального весеннего паводка, всю деревню затопило и мащина пришла в негодность.
А когда я, безработный БОМЖ, в 2014году, вышел на пенсию, с неё за полгода высчитали около 30тысяч по этому делу, вместе с пеней и дорожным сбором, за утраченный, автомобиль, который я не могу снять с учета из-за ареста,
а брат боится сдать в металлолом, захламляющий усадьбу ржавый остов Паджеры, т.к подписал бумагу о сохранении арестованного автомобиля.
И если в России есть правосудие, то в этой ситуации надо уволить судью Татарникову, а мне вернуть незаконно изъятые из пенсии 30тысяч рублей.

Тема обсуждается здесь: http://maxpark.com/community/5652/content/5579751
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!