Баннер
Храм в поселке Голынки

etxt.ru

Fragmashop - Металлоискатели для новичков и профессионалов

Разделы статей
Спонсоры сайта



Диалог изобретателя и председателя ВОИР

Автор
Опубликовано: 751 день назад (24 ноября 2016)
0
Голосов: 0
Председателю совета
АКОО ВОИР В.Ф. Карбушеву
От изобретателя Алешкова И.Н.

Виктор Федорович, у меня появилось новое 54 изобретение: шнековый движитель на водном транспорте. Преимущества в сравнении с классическим винтом:

1. В три раза меньше мощность двигателя, для достижения тех же скоростей, соответственно в три раза меньше расход топлива.

2. Отсутствие сзади судна шлейфа взбаламученной воды выкидываемой винтом из под днища, а благодаря медленному вращению шнеков и отсутствию течения под днище, безопасность для пловцов и водных обитателей, как сокрушался Высоцкий: "А у дельфина разрезано брюхо винтом".

3. Имея по бокам два приводных шнека по всей длине, значительно возрастает поперечная устойчивость и судно обретает маневренность гусеничного трактора, то есть может быстро менять курс, останавливаться, разворачиваться на месте, двигаться задом также как и вперед (судьба "Титаника" ему не грозит). Океанский лайнер с таким приводом может обходится в порту без помощи буксиров.

4. Свободно преодолевать мели и даже передвигаться по илистому или песчаному берегу.

Виктор Федорович, посмотри мою последнюю переписку с Евгением Сергеевичем

http://aleshkov.su/articles_08.htm и http://aleshkov.su/articles_13.htm

, письмо директору ИТА Мажнику

http://gidepark.ru/community/1441/content/1263182

и скажи чем мне заняться? Изобретать, писать или плюнуть на все и пить водку.

Надоевший всем Ванька Баламут!!!

Позвони как прочтешь, тел: 69-08-42

03.06.09





Иван Николаевич!

Направь свою энергию на созидание и не трать её на бессмысленные письма, насмешки, никчемный сарказм. Каждый человек имеет право жить так, как ему вздумается и выбор только за этим человеком и ни за кем другим. Ты же вмешиваешься в личную жизнь каждого, пусть даже не совсем приятного для тебя и возможно для других человека. Водку пить можно, но в определенных количествах, хотя это тоже крайность, и нет необходимости от одной не совсем правильной крайности переходить к другой такой же. Изобретай, делай образцы, макеты - у тебя это получится и получается. Мужик ты трудолюбивый, изобретай!

В.Карбушев

04.06.09





Привет Виктор Федорович!

Объясни мне, некчемному насмешнику, что такое созидание. И Ползунов, и Кулибин, и Никола Тэсла, и Рудольф Дизель, и Николай Поликарпов, и Николай Вавилов…., и еще тысячи неизвестных (из-за амбиций чиновников), одаренных природой талантов потратили энергию, творческий потенциал и здоровье так и не получив признание при жизни. И созданный прошедшей зимой уникальный бесплатный аквапарк "Оздаравливающая Обь" http://gidepark.ru/community/1851/content/919452 ,

проигнорировали все чиновники и СМИ, а 19 января целый день около самой безопасной проруби (заход с берега), дежурила вооруженная милиция и желающих искупаться в кристально чистой обской водице отправляла в поганый ящик рекламной пирамиды "Бобровая лагуна"

http://www.proza.ru/2011/05/20/388



(подробнее смотри на сайте комментарий к статье "Лекарство от стресса"). И созданный Соковиковым на озере Пионерское аквапарк "Булыгинское чудо" весной 2007 года Соковиковым же и был разрушен, а озеро захвачено в частную собственность алкогольной мафией.

Запатентованный тобой "Качающий парус" (патент РФ № 2254495 от 15.12.2003 г.) может спасти от разорения рубцовский "Алттрак", ибо мощные трактора как и другие дымящие мазутные устаревшие монстры нужны только политикам, бизнес-воротилам и дорожным строителям. В сельском хозяйстве в условиях проблем перепроизводства (зерновые, молочные, мясные… бизнес - войны), гораздо выгоднее использовать малую технику, которая обеспечивает занятость сельского населения, отвлекая от пьянства и не разрушает структуру верхнего плодородного слоя планеты. ( http://gidepark.ru/community/8/article/350870 ).

Экологический вред мощных тракторов можно увидеть на искареженной уникальной природе Сахалина при прокладке газопровода в 2005 году. Да и озеро Пионерское летом 2008 года, варварски почищено мощной техникой, которую уже девать некуда на планете, а качающих парусов нет ни одного, хотя потребность в них огромная. Леса горят в Сибири и на Дальнем Востоке, в Америке и в Австралии, в Подмосковье горят торфяники....Кроме того, засушливость климата затрудняет лесовосстановление, так как корни молодняка не дотягиваются до влажных нижних слоев и в сухое лето молодняк гибнет. А используя простаивающую и погрязшую в глупых банкротствах промышленность и дармовую ветровую энергию можно спасти планету от опустынивания. Только в России таких земель уже около 100 млн. га. Один парус может обеспечить достаточно увлажнения примерно на двух га и для нашей страны необходимо 50 млн парусов. По себестоимости изготовление одного паруса в 500 раз дешевле трактора и для Алттрака это будет заказ равный 100 тыс тракторов!!!

Да и "бессмысленные письма" "некчомный сарказм" Эзопа, Хаджи Насреддина, Салтыкова-Щедрина, Гоголя, В.Высоцкого, А, Райкина… всегда раздражал мнящих себя элитой политиков. И мои очевидные успехи не словами а делами бескорыстно улучшать жизнь людей - это кость в горле для любой власти.

Право каждого жить, как ему вздумается заложено природой во всех биологических особях и я ни раз писал об этом. А на счет "выбора" я недавно услышал по "Радио-Шансон" хорошую песню, запомнил только строку:

"Наш выбор широк: богадельня, сума и тюрьма".

И Мажник выбрал для показа фокусов не цирк, а выставку изобретений, чем не только одурачил чиновников , ученых, журналистов, бизнесменов, но и затормозил внедрение экологических изобретений, т.е. нанес ущерб экологии планеты. И если бы я не написал об этом, здравомыслящие потомки обвинили бы меня в сокрытии преступления!

Но у меня нет ни желания, ни возможности (деньги, власть, оружие) "вмешиваться в личную жизнь каждого",

реализуя женские амбиции мужЧИНа-барана и угождая маразму политиков:

разрушать полезные для людей обувные фабрики и аквапарки,

захватывать в частную собственность природные угодья,

стрелять с вертолета краснокнижную живность в заповедниках,

угроблять экологию добычей, транспортировкой и сжиганием углеводородов,

препятствовать распространению бескорыстной полезной для всего человечества информации,

демонстрировать безумие власти маразмом гонки вооружений,

проводить испытания ядерного оружия и военного парада победы маразма Сталина и Гитлера над здравомыслием миллионов. Одураченные кто нацизмом, кто патриотизмом молодые парни, благодаря "созиданиям" калашниковых,

почем зря убивали и калечили друг друга и мирных жителей, разрушали города и деревни, мародерствовали, издевались над пленными, насиловали женщин,

а маразмом случайно выживших в бессмысленной бойне ветеранов, мы дурачим уже четвертое поколение наших детей.

И пока я живой и не признан, естественно, что мои попытки заинтересовать политиков техническими решениями актуальных проблем выглядят как "метать бисер перед свиньями",

а саркастическое словоблудие воспринимается, как реализация амбиций и действует на злодеяния политиков как лай Моськи на Слона в басни Крылова.

И только познание секретов бытия, помогают мне в условиях нищеты, унижений, игнорирования, ненависти и предательств, сохранять здравомыслие и не пользоваться самым распространенным спасением неудачников - алкоголем. А его количество зависит только от величины одаренности, которую тебе надо утопить в угоду миллионов завистников, одураченных маразмом вождей. Тысячу лет назад Авиценна сказал:

"Высота башни измеряется длинной тени, а величие человека - количеством завистников".

По этому изобретай мужик, у тебя у одного получается повысить комфорт и безопасность жизни человека на планете без ущерба экологии и свободы соплеменников.

А мы все, не мужики,

а мужЧИНы кто в галстуках (соковиковы, мажники, горе-изобретатели, горе-проектировщики, горе-инженеры, чиновники, директора, председатели, менеджеры, экономисты, юристы, философы, ученые, академики…)

спасаем иго безумия назарчуково-суриковской братии.

Но развитие цивилизации создает нам проблемы:

То народ, уставший от обещаний хитрых бездарей - политиков, выбирает губернатором, одаренного природой сатирика М. Евдокимова. Пока расправились с Евдокимовым, тут Иван - чудотворец начал творить полезные для здоровья и здравомыслия молодежи чудеса:

Изобретения и открытия 21века http://gidepark.ru/community/1812/content/1268336

То очередной мировой кризис перепроизводства отставшего на полвека от технического прогресса бизнес-борохла,

не позволил удвоить ВВП мочением в сартире молодых-несогласных быть одураченными безумием вождя. А тут еще чудотворец открыл простоту мироздания и баламутит, молодежь, раскрывая хитрости политиков и фокусы горе - изобретателей.



Выход из лабиринта http://gidepark.ru/community/25/content/1302645




Виктор Федорович, попробуй преодолеть амбиции и не прятаться от света развития цивилизации. Твой изобретательский опыт помогает мне во многом разобраться и эффективнее использовать случайно доставшийся баламуту технический талант.

Но мне необходимо объективная критика и буду благодарен за любой обоснованный сарказм. Моя сатирическая писанина, доказывающая простоту и реальность мироздания есть в научной библиотеке им В.Я Шишкова в электронном виде, в том числе и книга написанная в соавторстве с Соковиковым В.М. "Секреты бытия и проблемы развития цивилизации". А молодая сотрудница библиотеки Наташа Журавлева на странице центра патентной информации, сделала прямую ссылку на мой изобретательский сайт www.aleshkov.ru. Теперь, как председатель краевого ВОИР можешь предлагать как материалы фонда научной библиотеки (без ссылки на меня пока я живой) для кружков технического творчества в школах и училищах, для курсовых, дипломных работ и диссертаций в ВУЗах и техникумах края.

С уважением и надеждой на сотрудничество

Изобретатель, благодаря тебе Лауреат премии им. Ползунова, победитель конкурса лучшее изобретение Алтая и пока непризнанный писатель - сатирик Алешков И.Н.

22.06.2009




Друг Карбушев, после прочтения этого письма перестал со мной общаться,и ушёл из председателей краевого ВОИР,

Наташа Журавлёва так и не сделала ссылку на мой сайт , уволилась из библиотеки и уехала в Москву

Сайт мой, в третий раз оказался заблокированным, и мне помогли открыть его изменив , "ru" на "su" без возможности его пополнять..






А статья «Кто убил Иисуса Христа» http://www.ogoniok.com/archive/1999/4626/39-30-35/



удивительно точно подтверждает уже ОЧЕВИДНУЮ в 21 веке:



ПРОСТОТУ РЕАЛЬНОГО МИРА:



НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и матриархата http://gidepark.ru/community/25/content/926918



Человечеству пора прозреть от бессмысленной борьбы



с ВООРУЖЁННЫМ БЕЗУМИЕМ власти



городских ЧИНов-маразматиков, и бабской жадностью бизнесменов



погрязших в коррупции, роскоши, разврате, интригах, войнах, революциях.,



разграблении природных и человеческих ресурсов,



ради мусора денежных купюр.



И прекратить:



участие в митингах, шествиях, выборах, погромах, революциях, войнах,



производстве оружия, АЭСов, алкоголя, сигарет, наркотиков,



и одурачивание детей насилием воспитания на маразме бого-ЧИНопочитания раболепского матриархата.



А единственный путь МИРНОГО спасения, от 50векового ига безумия власти,



и раболепского матриархата,



уже очевиден в миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ,



и описан в моем блоге деревенского вольнодумца-изобретателя,



например:



Выход из лабиринта http://gidepark.ru/community/25/content/1302645







А причина всех аварий и катастроф, очень простая:



Самолёты и любую другую технику создают



НЕ мужики-ПРОФЕССИОНАЛЫ,
а мужЧИНы-рабы,



и обезумевшие от жадности бизнесмены-маразматики,
которым наплевать на экологию и безопасность простых людей,
им нужен только мусор денежных купюр, любыми путями...
Например:
ВОДИТЕЛЬ, это самая распространённая и любимая в 21веке МУЖСКАЯ ПРОФЕССИЯ на Земле!!!
а порабощение АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ бизнесом, ЧИНами, инспекторами, страховщиками, бабодурами...
(они все любят тока деньги – неизлечимый маразм сребролюбия),
превратило устаревший автотранспорт в самого страшного убийцу,
который губит более трёх тысяч невинных людей ежедневно,
( даже нашего алтайского народного губернатора-МУЖИКА , Михаила Евдокимова не пощадил http://gidepark.ru/community/auto/content/1324917
и это в три раза больше чем гибнет от огнестрельного оружия,
Подробнее в старом (2007г) весёлом письме министру обороны http://gidepark.ru/community/1441/article/356482
А простой способ повышения безопасности и комфорта автотранспорта
здесь:
Улыбка автолюбителя http://gidepark.ru/community/polite.../content/940425
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!